Esportes

Universitários atletas

Atleta da UniBrasil vence duas corridas no fim de semana

06/09/2011 | 09:10 | Gazeta do Povo

A atleta Leticia Saltori, da UniBrasil (Faculdades Integradas do Brasil), participou de duas corridas no último final de semana. No sábado, dia 3 de setembro, ela foi a primeira colocada na prova de 10km da fase final dos Jogos Universitários Paranaenses. A corrida aconteceu na pista de atletismo da Universidade Positivo.

A segunda corrida que Leticia Saltori participou e saiu campeã foi a etapa do Circuito Adidas de Curitiba. A prova de 5km aconteceu no domingo, dia 4 de setembro, pela manhã, em frente ao Jockey Club do Paraná.

Letícia já conquistou outras etapas desse circuito e deve ter bons resultados ao final dessa competição, que é dividida em quatro provas durante o ano.
As duas provas serviram como um aquecimento para a atleta, que vai participar do Campeonato Brasileiro Universitário e Corrida de Orientação. Leticia viaja para Santa Maria, no Rio Grande do Sul, no dia 7 desse mês e está confiante para conquistar mais um bom resultado nessa semana.