sexta-feira, 13 de setembro de 2013

CORRIDA DE MONTANHA / ULTRA MARATONA / CORRIDA SJ

CIRCUITO PARANAENSE DE CORRIDA EM MONTANHA

Pouco mais de 220 atletas participaram da 3ª etapa do Circuito Paranaense de Corrida em Montanha, circuito esse que é um dos referênciais do Brasil e um dos mais antigos em atividade. A prova foi realizada dia 08 de setembro, na cidade de Campina Grande do Sul/PR, na Serra do Capivari, tendo grande parte do percurso no morro Capivari Grande. O grande campeão foi o estreante Leonardo Meira com o tempo de 1:04:23. Foi a primeira participação do atleta no Circuito Paranaense de Corrida em Montanha e o atleta se destacou pela vitória com quase quatro minutos a frente do segundo colocado. Matéria extraída do endereço eletrônico http://www.naventura.com.br/CoM/CoM.htm

ULTRA MARATONA 100KM
Mourival Santana fica em 2ª Lugar geral na ULTRA MARATONA no litoral do Paraná entre as cidades de Morretes e Guaraqueçaba!!!

CORRIDA SÃO JOSÉ DOS PINHAIS
Parabéns pela vitória Everton!!!prova realizada em São José dos Pinhais no dia 08 de setembro.

Parabéns a todos pelos excelentes resultados e que venham mais desafios!!!!